首頁 影片中心
   
 
本校沿革   最新消息   安親班課程介紹   美語班課程介紹   得獎紀錄   活動花絮   連絡我們

 
21世紀已經邁入全球資訊化的時代,您的小孩除了學習通用的語言之外,還需要那些專長呢?
 
 
 
 
最新消息
 
 
 
 
 
發佈日期: 2020-02-03
主題: 寒假延長至2月25日開學
內容: 親愛的家長, 您好!
教育部正式發佈新聞稿通知寒假延長至2月25日開學。各幼兒園、補習班、安親班則正常上課,做好防疫管理。
本校美語課程及冬令營皆正常上課,冬令營將延長至2月24日。
本校冬令營課程規劃將於下週公布。
★大里分校會落實「測體溫,全面消毒,戴口罩」等防疫措施,請家長們安心、放心。
★也請家長注意居家環境消毒,避免帶孩子「出入擁擠的公共場所」並確實戴口罩,防疫你我有責,大家同心守護孩子及你我的健康。

[長頸鹿美語大里分校關心您]

 
 
 
 
 
長頸鹿美語大里分校 版權所有 © 2014 Giraffe Ciao Da English Language Cram School All Rights Reserved.  
德芳本部:台中市大里區德芳路一段246號 電話:04-24815741,24815765 新生分部:台中市大里區新生西路56號 電話:04-24822524